SD2China2010 Ruby 2011大会 AMIE2011 iOS2011大会 lumia2011 科大讯飞 CocoaChina 2012 Unity2012 tup开发者星球 黑莓大赛颁奖典礼 2013 ADC阿里嘉年华 新闻稿 GoogleDevDay Linux内核大会 AIX大赛2011 TUP09 TechED 数据之殇 张孝祥意外辞世 阿里云csdn签约会 2012DR上海站 地理信息开发者大会 开源中国开源世界高峰论坛 ciecloud2011 大数据论坛直播QualcommGMIC20160429
返回首页
当前位置: CSDN > 大会报道 > QualcommGMIC20160429 >

Qualcomm汽车事业部高级市场总监叶志平:智能汽车的连接性、自动化、电动化的技术创新

时间:2016-04-29 14:44来源:未知 作者:翟方庆 点击:
在GMIC全球智能汽车峰会上,Qualcomm汽车事业部高级市场总监叶志平分享了“面向未来的汽车行业”主题演讲。他从智能汽车的连接性、自动化、电动化三个方面介绍了Qualcomm的技术方案。

 在GMIC全球智能汽车峰会上,Qualcomm汽车事业部高级市场总监叶志平分享了“面向未来的汽车行业”主题演讲。他从智能汽车的连接性、自动化、电动化三个方面介绍了Qualcomm的技术方案。

Qualcomm在近期发布了骁龙汽车解决方案,包含了应用处理器、定位导航、无线连接、ADAS等能力。叶志平表示,当车联网后,我们需要应对千倍数据增量的挑战,需要提供可兼容更多不同设备连接的技术架构,同时还需要通过深度学习来处理多维度的数据。基于5G技术,我们可以实现更多新的服务,打造全新用户体验。

自动化方面,汽车自动驾驶技术发展中,我们需要融合网络连接、传感器、计算平台多种技术。面向这些技术需求,Qualcomm可以提供LTE车载通信和V2X、专用短程通信(DSRC)、Zeroth平台感知计算平台等技术方案支持。

在电动化方面,电动汽车是一项有效的解决方案,但是大规模普及仍存在挑战。Qualcomm研发了基于核磁共振原理的Qualcomm Halo无线充电技术,它可以满足3.7kW、7.4kW、11kW和22kW的电动车充电需求。

(责任编辑:翟方庆)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
推荐内容